Москва улыбнулась

Екатерина Бусахина
Весна пришла и Москва улыбнулась.
По улицам города солнца свет.
Рисует влюбленных художник Арбата
И музыканты созвучны с ним.
Москва улыбнулась, Москва радуется,
И Красная Площадь в лучах!
Ловлю настроение мартовское.
Март - это уже ведь весна!
Люблю я шум города слушать,
Куда-то идёт народ.
Друзья, парочки, просто прохожие.
В своём ритме гудит метро.
Весна началась!!! Москва, здравствуй!
Я снова живу мечтой...
Хочу однажды узнать,
Что именно я для кого-то счастье...
И прогуляться по набережным не одной.
Любовь окружает нас в этом мире.
В небе московском летят облака.
Я напеваю песенку добрую.
Город встреч, здравствуй!
Здравствуй, Никитский бульвар,
Здравствуй, Рождественка!
Здравствуй, МОСКВА!!!
Где же сегодня мой человек?
Кого ждёт в столичной сказке?
Вдруг я приехала, чтобы найти тебя.
Друзья, парочки, просто прохожие.
Москва улыбнулась весне.
По привычке на фото -
Парки, кафе и дома.
Окликну тебя.
Может быть на Никольской?
В одну из суббот, которые впереди.
Москва - город праздник, город веселья.
Рада неторопливо шагать,
Слегка загрустив в толпе.
Москва - ты всегда моё вдохновение!
Москва - ты нужна мне
Как вечер луне.
Надеюсь, однажды, когда-нибудь сбудется.
Маленькая из надежд.
И где-то на одной из твоих улиц.
Может быть на Никольской?
Встречу того, кто чувствует сердцем.
Тоже самое ,что и я.
Вчера. Сегодня. Завтра. Здесь.