12

Алла Смирнова
Двенадцать километров по прямой.
Смешные расстояния и сроки,
Чтобы почувствовать себя живой
После разлуки, выжимающей все соки.

Двенадцать лун сменили не вдвоем,
Прожили без тепла друг друга,
И пусть мы оба окрещенные огнем,
Не можем вырваться из замкнутого круга.

Двенадцать лет. Двенадцать глупых фраз.
Двенадцать километров автострада…
Ну или… до двенадцати как раз
Мне без тебя три лишних круга ада.



   Картинка моя