В этом мире всё слишком продажно

Екатерина Бусахина
В этом мире всё куплено ложью,
И фальшивые маски мучают жизнь.
Началась здесь давно игра без правил.
Королевству грязных сердец нет границ.

В этом мире не ценят святость,
И на правду плюют как хотят.
В этом мире любят лишь гадость,
Чем подлее - тем больше похвал.

В этом мире всё слишком продажно,
Гнусно, мерзко как в темноте.
Человечество, вы не устали плакать,
От войны бесконечной в толпе?

И пока не научатся люди
Быть ЛЮДЬМИ,а не масками без лица.
На Планете Земля всегда будет злая горечь
Вместо сладкого аромата цветка.