Убегаю. Исчезаю. Молчу

Екатерина Бусахина
Убегаю. Исчезаю. Молчу.
За тысячи облаков от тебя.
Я боюсь и люблю.
Страх безответности,страх пустоты.
Кажется мне, что её выбрал ты.
А я как ромашка, а я как река,
Где-то вдали разбудит Луна.
Убегаю. Исчезаю. Молчу.
Я искала в твоих глазах
Нашу сказку-мечту....
Но внутри одиночество и боль.
Пусть счастливым с принцессой будет герой.
Я остаюсь невидимой и печальной.
И месяц май знает тайну.
Берёзки листья радуют красотой.
Я повторю:
Пусть счастливым с принцессой будет герой!
Убегаю. Исчезаю. Молчу.
Любовь для меня - это сон.
За звездой улечу...
Где-то вдали Луна и космос.
Я просто смирилась с судьбой.
Быть для тебя любимой ,увы,
невозможно....