Дачное

Дима А
А у соседей на участке
То заревёт, то тихо стонет
А то навзрыд как птица плачет
Мужик как видно за....ся
Косить траву.
              Поди мечтает
Стать одуванчиком, укропом
Чтобы сидеть себе на грядке
И вожделеть о томной вишне
Что в двух шагах весьма бесстыже
Роняет лепестки на землю

(Так и в любви - сказал Коврижных -
Один сидит, другой - роняет)