Уж сорок лет прошло, как школа завершилась...

Лариса Краюшкина
Уж сорок лет прошло, как школа завершилась,
И как давно окончен выпускной,
Но помню всех, с кем подружилась,
За годы жизни школьной и такой родной.

Я помню всех учителей,
Их руки помню и глаза,
Они нам были вместо матерей,
Давали знанья, не щадя свои сердца.

Рассказывали, что добро, а что есть зло,
Что хорошо и что есть плохо,
И это много нам дало,
Не ждали мы во всём подвоха.

Как часто вспоминаем мы,
И первую любовь, и первый поцелуй,
А юность не вернёшь, увы,
Пока ты молод, ты сияй, пой и танцуй!

02.06.2021