в этом весь... простой секрет...

Солнцем Одарённый
ты же плакала
читая прошлое
мыслей своих бег
ты всегда была
такой хорошей
отчего же
соли след

не грусти
былое кануло
ничего
вернуть нельзя
лишь вперёд
как по канату
делать новый шаг

страшно было
ошибаться
на огонь лететь
этот путь
палённых крыльев
никого
не уберечь

вот стоишь
в слезах отчаяний
так хотелось
взмах руки
грудь твоя
вся в трещинах
сердце рвало
на куски

а теперь
прожито многое
да и пусть
и мать их так
наполняет
сила Бога
с нею можно
всё решать

дальше больше
нет уж жалости
нет иллюзий
рамок нет
есть лишь путь
один
к осознанности
в этом весь
простой секрет...

02.06.2021