Здравствуй, лето!

Елена Кантаржи
Ну, здравствуй, лето!
Хоть солнцем не согрето,
Выбрало ты верный курс
На изыск и яркий вкус.
Дождь и холод надоели,
Море ждет и ждут коктейли.
Ветер гонит облака,
Улетает в них тоска.