Не души

Ханс Ганс
Завтра снова встану,
и проблемы все останутся в глуши,
светом ярким солнце встало
и за дверью не души.

Снова снег приносит боль мне,
снова хочется уйти,
вырвать листья дневника,
поджигая у моста,
где висит замёрзшей сталью
три разломанных замка,
их оставили, забыли,
мы в едином с ними стиле,
вчетвером висим, застыли.

Завтра я не встану,
и в объятиях задуши.
Светом ярким солнце встало,
я за дверью, я в глуши.