Мой старший правнук Ярослав

Виктор Владимирович Гребенюков
Не  обойтись  без  этой  фразы:
"О боже как летят года!"
Ты к десяти ещё годок добавил
Тобой довольна вся родня.

Живи! Дыши   зарёю   алой,
Встречай сиреневый восход
Ведь  согласись  это немало
Когда ты повзрослел на год!

И  в  этот день чудес  июльских
Под  переливы  соловья
Желаю,чтоб как пряник тульский
Была сладка судьба твоя!

Желаю,чтоб пришла к порогу
Мечта, тихонько постучав,
Здоровья крепче, чем у йогов,
Без терапий, микстур  и трав.

Пиши контрольные любые,
Экзамены-всегда   на  пять!
И   будешь   деньги   трудовые
В престижном месте получать!

Ещё "сухих" побед на поле,
Всегда  пусть  радует  тебя  игра!
И громче пусть при каждом голе
Кричат болельщики "УРА"!

И  выше  всяких  обстоятельств
Я пожелаю быть всегда,
Ведь ты-судьбы своей писатель,
На небе гордая звезда!

    02.06.2021 год.