феникс

Его Мрачность
В переделках собран и спокоен,
В гневе - буен,на язык остер.
Сотни раз ревнители устоев
Возводили жертвой на костер.

С жизнью беззастенчиво играю,
Помню все,что интересно мне
Наносное быстро выгорает,
Меркнет в очищающем огне.

Я - участник тысячи историй,
Жизнь без них - банальна и пуста.
Все,пойду развеюсь.В крематорий.
И начну все с нового листа.