Пью один - 3

Сергей Тихой
Точит сердце боль потерь,
Смерть совсем не мишура!
Я, закрыв плотнее дверь,
Пью с утра...
Не пролив ни капли слёз -
Уж прости отца ты, сын! -
Я надолго и всерьёз
Пью один...

Пью один...

Под столом бутылок склад...
И какого же рожна
Пью как распоследний гад!?
Пью до дна..
Нет ответа на вопрос.
Нет пеленок и седин.
Я, как палубный матрос
Пью один.

Пью один….
Я пью один….
• Не пролив ни капли слез -
Уж ,прости отца ты, сын!
Я надолго и всерьёз
Пью один. ..