анекдоты

Андрей Аксенов 2
Расскажу вам разных анекдотов -
С головы сбегает мыслей каша!
Я Федот, конечно, Данетотов,
Да и Маша краше, кто не наша...

Саша часто ходит по дороге
И сосёт какую-то там сушку!
Насосётся, сядет на пороге,
Засушило с горя, дайте кружку...

Грека вечно шарится по рекам
И суёт куда не надо ручки!
Скоро он уедет с автозэком,
Там не раки будут, а колючки...

Знал давно, курящую цаплуху,
Цапля чахла, цапля сохла, сдохла!
Жизнь была похожа на порнуху,
Где б..дей оберегает вохра...

Накидал вам всяких анекдотов
В атмосфере "браво и оваций"...
Я за мир и дружбу у народов,
Но война востребованней, братцы.

                А.