Пара фраз

Вит Ассокин
Ты рождена, чтоб быть поэтом
по жизни сей.  И, значит, пусть
всё меньше будет в мире этом
меня, дабы седая грусть
и подойти к тебе не смела
на расстояние Пути
от духа до потери тела
и дел. Поэтому лети,
душа моя, июльским пухом
Туда, Где дважды я взойду
к Поэту. И не падай духом,
когда окажемся в аду
с тобою мы, чтоб в третий раз
нам стать единой парой фраз –

2.06.2021