Как мне болит

Людмила Прилуцкая
Как мне болит твоё молчанье
Как тяжело, что всё забыл,
Что поняла совсем случайно
То, что меня ты не любил

Я говорила:"Не сломаюсь!"
Я повторяла :"Не умру!"
О, небо, как я ошибалась,
Как память о тебе "сотру"?!

Без слёз, без боли и мучений
Теперь нет у меня ни дня,
я для тебя лишь развлеченье,
А ты был жизнью для меня,

И вот душа моя убита,
предательством твоим "на смерть
Но на губах дрожит молитва,
Хочу тебя спасти успеть...

Не для себя прошу я милость
Стою у края, у "черты'!
Как больно, что любовь приснилась,
Как страшно меня предал ты!

Стоишь"сумняшеся ничтоже"
В других давно найдя тепло!
Но как же больно,Боже, Боже
Как это всё произошло???

Тебя душа боготворила,
Молилось сердце за тебя,
Ведь было, Боже правый, было!
Ведь я дышала лишь любя!

Мир рухнул, нет в нём больше смысла,
Твоя любовь была мой смысл,
Ты был мой воздух,свет мой чистый...
Душа летит с обрыва вниз..

*