Паршиво на душе..

Евгения Листовская
Паршиво на душе.
Весьма и очень.
Быть может,не смогу я устоять.
А разум,мысли.. я сосредоточен,
Но льются строки звонко на тетрадь.

Не знаю я,
Что делать и как быть мне.
Все так запутано у нас,заведено,
Что быть поэтом с борьбой мыслей
Всегда,почти всегда так трудно,тяжело.

//1.6.21.