музы тень

Ал Карпов
она летела прямиком
на магию свечи поэта
как обреченным мотыльком
наивна, до души раздета

сожгла себя в огне любви
до невесомой легкой тени
пока творил поэт стихи
ей одержим, не зная лени

шёлк вдохновения размотал
искусно ритм и рифмы вышил
в эмоциях шедевр рыдал
являя сокровенный смысл

а музы тень ветрами грёз -
прощальный миг очарования
лишь на бумаге след от слёз
тончайших чувств напоминание

>>>
Сергею Школьникову