Безумная любовь!

Владимир Александрович Аристов
Моложе, чем сейчас
ты никогда не будешь,
И на потом любовь
свою не оставляй.
Конечно мы надеемся
и думаем о чуде,
Для этого всегда
в душе бушует май.

Люби меня сейчас!
Люби, таким как есть.
Пока возможность есть,
чтоб локти не кусать.
Ведь время - это месть.
И лучшего не будет,
И вряд ли кто-нибудь
Нас будет вспоминать.

Поэтому знакомься,
крути, ведь не убудет,
Феерией восторга
зажги чужую кровь,
И может этот взрыв,
кто выжил, не забудет!
И космос озарит
безумная любовь.

Осталось помечтать-
Попасться под раздачу!
И ощутить опять
Всю радость бытия.
Пусть опалит всего,
и звёзды все впридачу,
Нам освещают миг,
У нашего кремля!


Фото автора - автопортрет