Золотою нитью...

Денис Седанов
Золотою нитью я прошил рисунок.
Золотою нитью...  Только для тебя!
И иду я ночью в тот же переулок,
Где живёт мой Ангел - ты любовь моя!

Ты одна на свете ближе, всех дороже.
И живу я в мире... Только для тебя!
Знаю, что ответишь... Ты ответишь тоже,
Скажешь мне, что любишь... Ты навек моя!

А судьбы рисунок золотом смеётся.
Ведь прошит он нитью, золотом прошит.
Для тебя, родная, эхом раздаётся,
Смех судьбы ранимой, ведь душа не спит!

И не сплю я тоже, со своей душою.
Я латаю судьбы нитью золотой.
Знаешь, как бывает, слышу я порою,-
Смех судьбы любимой, твой смех озорной...

И покрыл узором, наконец, я душу.
С золотым отливом, плача и смеясь.
В переулке нашем ждать тебя я буду,
Ждать тебя я буду, в Мир Наш торопясь...

Наконец-то Мир Наш мне откроет двери.
Выйдешь ты из дома, бросишься ко мне.
И услышим вместе мы - Ангелы  запели,
В Мире Нашем светлом, в сердце и в душе!