И - весна настала

Елена Фалеева
В вЯзанке из веток
Солнышко застряло
Золотой монеткой
И - весна настала.

Синими шелками
Полыхает ветер,
Красными щеками
Удивляют дети.

Жаркими кострами
Зимушку проводим -
Встретившись руками,
Станем в хороводе.

Нежность теплым светом
С пальчиков стекает
И в душе соседа
Розой расцветает )))

Вместе мы, а это -
Ух, какая сила! -
Если так планету
Вихрем закружило.