С Богом всё нам дано для роста!

Владимир Черченко
Сонет из поэмы «Жизнь поэта»

Я б хотел заблудиться в Боге,
Заплутать в лабиринтах Его,
Чтоб оттуда не выбраться более,
Чтоб послушником стать у Него!

Я не раб в послушании этом,
Но, свободный от всяческой тьмы,
Наполняться хочу Божьим Светом,
Излучаться в людские умы.

Чтоб они, как и я, посетили
Божий Мир, лабиринты Его.
И набравшись Божественной силы,
Светом стали для мира всего.

С Богом всем будет жить так просто –
С Богом всё нам дано для роста!