Без зонта

Автор Королева Ольга
И снова темным покрывалом синеву закрыло
И дождь пошел немного погодя.
А я и зонт с собой не прихватила,
Словно, забыла - он один спасает от дождя.

А тучи черные, рыча,плывут, как волны в море,
Как вызов бросили и людям, и земле,
И ветер шквалистый, и ливень, как на горе,
Все брызжет на одежду, на лицо, и прям по голове.

И некоторые крыши протекли,
И всеж, не все с зонтами,
Хоть молния, и град, и ливень льет с небес...
И ветер штормовым мы нарекли..
Вот так, без дураков. Как знаем сами...
Как нас предупредила Эм Че Эс.

Хочу я раствориться, убежать,
Или хотя бы спрятаться под нишу,
Но только проясняется. Как знать...
Быть может, есть и бог, и он, конечно же, услышал...

,