Дары

Глен Марсо
Трепещет лучик в винограде,
в бокалах терпкого вина,
и сердце клонится к усладе,
кому-то он, кому – она.

Необъяснимость жизнедейства,
искристость призрачной игры,
безумство грёз и чудодейство,
любви бесценные дары…