Не верю

Ирэн Домановская
А я вот не верю,
Что лето пройдёт
И рыжая осень
Меня заберёт,
Затянет туманом
Седым по утрам,
Коварным обманом
Холодным ветрам
Отдаст мою душу
И сердце моё,
чтобы послушать
Дыханье её.

А я вот не верю,
Что осень придёт
И много проблем
С собой принесёт.
Я в лете остаться
Навеки хочу,
А лучше в весне,
Но об этом молчу...