Лепестки омывает роса... - триолет

Ирина Букреева
            Триолет


Лепестки омывает роса,
Солнца луч согревает теплом.
На рассвете светлы небеса,
Лепестки омывает роса...
И для всех припася чудеса,
Птица счастья нам машет крылом.
Лепестки омывает роса,
Солнца луч согревает теплом.


Илл. из Интернета.