Лебедь белая

Лана Норд
Лебедь белая

Глаза земли - озера синие
Склонились ивы над водой
У берега кувшинки белые
влекут и манят за собой.
И я природой околдована
влюбляюсь в эту красоту
Лесной картиной очарована
Я в образ лебеди вхожу.

Ах, Лебедь белая и стройная
плыви навстречу тишине.
Ты небом богом окрыленная
мечтаешь в утренней заре.
Ты словно девица прекрасная
скользишь по водной синеве.
Богиня нежная и страстная,
ты отражаешься в воде.

А солнца луч играет брызгами
плывут по небу облака.
и только тени между ивами
скрывают тайны, навека.
И лишь душа моя безмолвная
светла, как вешняя роса.
Перед природой обнаженная
скользяще призрачна чиста.

Ах, Лебедь белая и стройная
плыви навстречу красоте
Ты небом богом окрыленная
мечтаешь в утренней заре.
Ты словно девица прекрасная
скользишь по водной синеве.
Богиня нежная и страстная,
ты отражаешься в воде.

2021 год.