Это просто Весна

Алла Гуревич
Тебя увидел свежим утром
На остановке у метро
Теплее стало вдруг как будто
И сердце вспыхнуло костром

Но ты прошла, не оглянувшись
На мой такой влюбенный взгляд
И будто налетела стужа
Вернув на месяцы назад

Припев
Это просто весна мою душу тревожит
Ты совсем не при чем, герцогиня из сна
Почему же тогда, я надеюсь, что тоже
Ты поешь про себя - Это просто весна

Три дня я ждал ответных взглядов
Но ты была так холодна
Я сел в трамвай с тобою рядом
И сразу понял - вот она

Сидел, надеявшись на чудо
Что дашь мне шанс и телефон
И вот тогда скрывать не буду
Как безнадежно я влюблен

Припев - тот же