взрыв заката...

Эс Мартынов
взрыв заката…
эС.  Мартынов

Этот  взрыв  -
Для  тебя  лишь  закат…
Для  меня  же  -
Рассвет  надежды…
В  нём  вечерние  тучи
Сгорят…
С  ним  ночные  досады
Исчезнут…

Там,  за  озером,  лесом  -
Вулкан…
Извергается  дым  облаков…
Непонятный  для  горожан…
Неприемлемый
Для  городов…

Быстротечен,  увы,
Этот  взрыв…
Ты  сумела  в  него  попасть…
Твой  закат…
Мой  рассвет…
Твой  миф…
Вулканичная  ипостась…