Откровение

Рафаэль Камальдинов
Не ищите смысл жизни,
Он довольно прост:
Положительные мысли
И заздравный тост.

Внучка спит, жена читает,
Я пишу стихи.
Тихий вечер отпускает
Давние грехи.

Ненавязчивая ласка,
Говор вешних струй.
Незатейливая сказка,
На ночь поцелуй.

Быстротечное всё схлынет,
Как разлив весной.
Нас любовь с тобой обнимет
В парке над рекой.