Люблю ли я?

Елена Самкова
Люблю ли я? Расскажут звезды,
дышащие моими снами.
Люблю ли я? Ответит роза
в руках твоих росы слезами.
Люблю ли? Пасмурное небо
моею исповедью станет.
Люблю ли? В волнах отразится
твое лицо, и миг растает.
Любим ли ангелом невинным?
Сомнениям не будет места.
Мы предначертаны друг другу,
желанная моя невеста.

Карл Херлоссон 1804-1849