Совпадение

Светлана Чуян
На гребне жизненной волны
Вдруг даже "клады" открываем:
Лишь с пониманием глубины
Легко куда-то вверх взмываем,

Лишь с понимаем причин
Движение обретает силу,
И, если можешь быть ОДИН,
То и в толпе бог даст не сгинуть.

На гребне жизненной волны
Мы свято верим лишь в Удачу,
Умом, энергией полны...
Всегда бы так, а не иначе!

  28.05.21