Иди за мной

Александр Борисов-Заречный
Иди за мной по полю недозрелой ржи,
Сквозь своры псов, но ты не бойся, не дрожи.
Там за рекой, для нас с тобой горит костёр,
И ведьма тьмы зовёт на ужин в свой шатёр.

Иди за мной, сжигая за спиной мосты,
Пусть всё сгорит, останемся лишь я и ты.
Мы полетим над бездной, полем и рекой,
Ты только верь, не бойся и иди за мной.

     03.06.2021.