Дети любят йогурт! Нет проблем

Розалия Мартысь
Я построил САКЛЮ
Высоко в горах.
Хорошо, что ПАКЛЯ
Есть в моих руках!

Ей забил все щели
В стенах из камней,
Ветры чтоб не пели
В саклюшке моей.

Под окошком, в клумбе,
Посажу цветы,
Розы и пионы
Дивной красоты!

И душистый ЛАНДЫШ
Тоже пусть растёт.
Я ж станцую ЧАРДАШ!
Удивлю народ!

Козочек, овечек
Разведу потом -
Внуков обеспечу
Свежим молоком.

Дети любят ЙОГУРТ,
Сливки, творожок
И отведать СМОГУТ
С ними пирожок.

С фруктами, воздушный!
Он вкусней конфет!
Для здоровья нужный!
В том сомнений нет!
_________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.