О полувековой жизни на Земле

Светлана Соколкова
Всего полвека на Земле,
За годом год, за шагом -шаг,
И, словно, в замкнутой петле,
Пойти нельзя уже назад.

Всего полвека на Земле,
Историю писали мне пророки,
Когда на утренней заре,
Открыты были все дороги.

Но выбирала я не все,
А шла своей, которой нужно,
Которая мне по судьбе,
Которой мне идти не скучно.

Всего полвека на земле,
Скажите, много или мало?
Что нужно знать нам о душе?
Чтоб вновь прийти в свое начало…

Чтобы, без страха, напролом,
От точки удаляясь отправной,
Вновь возвращаться в теплый дом,
И чувствовать покой земной.

Всего полвека на Земле,
Я знаю, то, что я не знаю,
Не происходят переломы жизни в тишине,
И тишины пока я точно не желаю!