Молитва

Роман Плишкин
На днях один Батюшка сказал,что это богохульство и я не имею право писать такие строки и уж тем более называть это Молитвой!
Но, эти строки пришли при посещении Ново-Афонского монастыря у фрески Божьей Матери с младенцем Иисусом и так как я рожден 21сентября в день рождения Божьей Матери, я считаю это было знаком и Благословением!Возможно я ошибаюсь, но это глас вопиющего, в пустыне сегодняшнего церковного и мирского хаоса!

Господи, прости нам грехи наши
И прости грехи врагам нашим,
Ибо не ведают, что творят злыдни,
Покаяния прошу за всех в молитве!

Прости Боже за пошлости низкие,
За то что Пол меняют и делают сиськи!
За то что ложь для нас теперь- Правда,
За свадьбу геев в Ватикане прости- Папу!

Прости за кровь на майдане славянскую,
И за Одессу сожженную братскую!
За Краматорск, Мариуполь и Славянск,
И за убитых детей на Донбассе!

Прости Владыку православной паствы,
За то что кровь Христа теперь в прайсе!
За то что любит дорогие он цацки,
За лимузины, резиденции, яхты!

Прости нас Боже- "овец" заблудших,
Прошу прими нас- опять Ты в "стадо"!
Я обещаю- спасти свою душу,
Ведь по преданию- спасутся тысячи сразу!

Амен…

29.05.2021