Я тебя вообразила...

Шинар Аимбетова
Я тебя вообразила,
Написала маслено,
Эх, фантазия-мазила,
На холсте-напраслиной!
Как конструктор собрала,
Бэтмена в героике,
Я самой себе врала,
Вне реалий-логики…

3 июня 2021 г.