До сегодня

Таня Стиль
-Се-рёж-ка!
Завтра на покос!
Метать в стога сухие кучи!..

...А ты в плену у русых кос
-Да ну, опять бабулю глючит.

-Серёжка!
Хватит баловать
И у калитки девок тискать!

...Хочу тебя зацеловать -
Бабуля, старая редиска....

-Серёжка!
Утром не поднять!
Опять продрыхнешь до обеда!

...Из пальцев пальцев не отнять...
-Вот черт, сейчас разбудит деда!

-Серёжка!
Двери на засов,
И спи на улице, негодня!



-...Серёж, а время - пять часов...
До завтра...
-...Нет же...до сегодня....