Неосуществимое

Дарья Мох
Я заплету реальность в измеренья,
Где по аллеям проплывают острова:
Вон тот похож на круглое печенье,
А в том вот мне почудилась сова.

На остров этот вход по пропускам,
Коль добр ты - опустится завеса
К волшебным рекам с вкусом баблгам,
К еловому тропинчатому лесу,

К воздушным замкам в пене синевы
И к полному отсутствию людей.
Те острова плывут. И явно ведь не мы
Достойны побывать на той земле.