Ерохинская балка. Камень Большой. Памяти 5му Ковал

Татьяна Свинарёва
 Между камней строчу я с пулемёта
От танков головных отрезана пехота.
И молодой солдат что с лева был
С размаху первый танк подбил.
 Гремит каннанада и пули свистят
Осколки от камня как искры летят.
Глина. песок засыпает глаза
Нельзя отступить не шагу назад.
 А в балке глубокой идёт смертный бой
Мой полк вслепую пошёл на убой.
А молодой солдат что с лева был
Ещё один танк с маху подбил.
 И каждый май сражаюсь во сне
Вместе с полком Я на войне.
Другой пулемёт с пещеры трещит
На помощь кто в балке пуля летит.
 Усеян немцами ближний бугор
С балки несётся и ржанье и вой
Могучий дуб заслонял их собой
Терновника куст укрывал их собой.
 В вершине обрыв-такая беда..
В помощь немцам наша вода.
Жестоко сражался пятый полк боевой
Много немцев унёс он с собой.