Настоящая сила стиха

Игорь Качалов
  Николаю Шатрову

Настоящая сила стиха
Примиряет творца и врага,
Защищает от бед белый свет
Прогоняет навек боль и смерть.

Настоящая сила стиха -
Вне паденья, обиды, греха.
И поэт настоящий лишь тот,
Кто сияет, живёт и поёт!

3 июня 2021г.