Школьная песня

Колосова Лариса 2
Нас школа встречает теплом и заботой, -
Она - колыбель наших мыслей и дум!
Учеба для нас, как для взрослых работа,
Где копятся знания, навык и ум!
Мы рады, горды и торжественной песней
Венчаем единство всех юных людей,
Ведь нет ничего веселей и чудесней,
Чем в жизнь превносить массу новых идей!
Любимую школу - наш храм просвещенья,
Мы будем всегда в своем сердце хранить,
Она ведь за  долгие годы общенья
Нас всех научила достойными быть!
Она нас сплотила добром и участьем,
Вселила тепло  и уют своих стен,
Теперь, выпускаясь, мы дарим ей счастье
От слез благодарности нашей взамен.
Весь наш персонал, физруки, педагоги,
Спасибо, спасибо, спасибо, виват!
За массу стараний, за ваши тревоги
От любящих вас, повзрослевших ребят!