Оператор сказочной страны

Наталья Мельчаева-Верина
Меня зовет фиолетово-розовый свет
Твоей фантастической сказки.

Где воздух так сладостно пахнет,
Озер сероватая гладь.

И искры на водной ладони зеркальной горят,
Как тысячи звезд сладострастных.

Пейзажи, как будто сам Пушкин гулял.
Зовут в Лукоморье бесстрашных.

И вечер, раздетый закатом,
Меня приглашает опять

понять и принять

всю могучую силу искусства,
величие сказок и слов.

И тем надышаться до снов,
Где мифы развеют все тайны.

А чувства
Наполнят мелодией нот островок,

Где ты создавал эту сказку.
Где камеры видимый свет

Разливал миру ласку.

Меня зовет фиолетово-розовый свет,
Твоей фантастической сказки.


Прим. авт. Кинооператору; сказочной страны; города грез;

Прим. авт. Лукоморье - см. славянская мифология, заповедное место на окраине Вселенной, ист. Вик.