Гимн лету

Эрик Соколов
Вот уж в спину дышит лето- собирайся в дальний путь.
В гости манит Ялты небо. «Polaroid» не забудь.
Чтоб гитара уместилась- свой рюкзак не забивай,
Чтобы песня не забылась ты тихонько подпевай:

На стареньком «ПАЗ-ике» отправимся мы
По дороге знакомой, до лагеря.
Познакомлюсь я с ребятами разными,
Встречайте скорей, моя большая семья!

Бежали утром мы купаться, а вечерами рыб ловить.
Расскажи, как не потеряться, не перестать тебя любить.
За три короткие недели мы успели жизнь прожить.
И пуд соли точно съели, как тут можно не дружить.

На стареньком «ПАЗ-ике» отправимся мы
По дороге знакомой, до лагеря.
Познакомлюсь я с ребятами разными,
Встречайте скорей, моя большая семья!

Вожатый соберет на «свечку», рассадит свой отряд вокруг.
Хоть смена длилась и не вечно, ты запомни, я твой друг.
Сколько песен было спето и костров сожжено –
Я не забуду смену эту, и вернусь все равно!