Счастье - это когда...

Валеева Анна
Счастье – это когда хочешь её обнять, невзирая на то, что вы в жуткой ссоре.
Счастье – это когда у вас на двоих одна чаша любви, радости или горя.

Счастье – это когда видишь в обидчике ты не врага, но учителя или друга.
Растишь в себе мощь терпения и доброты в минуты, когда бываешь поруган.

Счастье – это когда ноша твоя легка, не волочишь ты вслед за собой обиды.
Счастье – это когда ты знаешь наверняка – непрощение ляжет внутри глыбой!

Счастье – это когда хочется отдавать, а щедрость души, твоё твёрдое кредо.
С чем сам останешься ты, не болит голова. Была бы вода и горбушка хлеба.

Счастье – это когда радость чья-то в тебе откликается эхом весёлым, звонким.
А слёзы печалей чужих и горестных бед, душе твоей чуткой не посторонни.

Счастье – это когда день начинаешь в пять с отрадной молитвы и лёгкого старта.
Счастье – это когда ты жизни можешь сказать: - «Люблю»! Вчера и сегодня, и завтра!

Послушать это стихотворение в исполнении автора и посмотреть видео вы можете по ссылке https://youtu.be/LU2j-jDJfKw