Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Каждый день я тебя вспоминаю...
Ни минуты забыть не могу...
Постоянно со мною ты рядом...
Образ милый в душе берегу...

Вспоминаю тебя каждый вечер...
Зажигая свечу у окна...
Ставлю рядышком белый букетик...
Эти розы цветут для тебя...

Тёмной ночью тебя вспоминаю...
Глядя вслед ускользнувшей звезде...
Лунный свет в тишине озаряет...
Твой портрет у меня на столе...

Дождь идёт, я опять вспоминаю...
Лучезарный твой солнечный взгляд...
Он в ненастье меня согревает...
Прогоняя тоску каждый раз...

Вспоминаю тебя когда ветер...
Молчаливо стучится в окно....
И в такие моменты я верю...
Ты придёшь, не смотря ни на что...

На рассвете тебя вспоминаю...
Когда птицы щебечут в саду...
Сразу диск свой любимый включаю...
Я без песен твоих не живу....

Вспоминаю тебя и мечтаю...
Что наступит однажды тот день...
Ты вернёшься назад с птичьей стаей...
И останешься здесь насовсем...