ЧАСЫ

Юрий Матюшко
Две гири тяжеленные
Влияют на мгновения,
Минуты не стремительны,
Секунды не летят.
Часы мои настенные
Порой идут за временем
Но тикать принудительно
Всё чаще не хотят.

А время суматошное
Меняет поколения.
А время суматошное
Показано не всем.
Уже не ждут хорошего
Часы мои настенные
И позабыли прошлое
Совсем, совсем, совсем...

03. 06. 2021 г.
**