Моим друзьям по жизни

Маргарита Володина 2
Такое лето наступило -
В нём каждый день имеет краски!
С друзьями жизнь мне не постыла -
Перрон, вагон, рюкзак и ... маски!

Мы в Графской дружно из вагона
Вдоль по знакомому перрону,
Идём гуськом, а за плечами
Воспоминания за нами.

Каких-то километров пять
Пришлось по лесу прошагать.
И вот он - наш бивак знакомый;
Мы в этом месте, будто дома.

На раз и два - палатки ставим.
Мужчины мастерят ,спроста,
Где мы сидеть не перестанем,
Где есть для очага места.

Костров не жжём,у нас горелки;
Да самоделки, не безделки.
В минуту закипает суп
Из взятых нами нужных круп.

И шашлычок под коньячок,
И рыбки полный подсачок.
И были песни под гитару,
Где пели,"мы ещё не стары"...

Белоголовые подружки,
Чьи "парни" с лысинкой в макушке,
Умеют пить и песни петь.
А всем давно уж..."за",заметь!

Мои друзья, как вас люблю я,
Пусть нашей дружбе за полста...
Живите долго,вас молю я!
У дружбы нашей есть заветные места!!!