Идти по полю

Екатерина Падукова
Идти по полю, по жнивью,
по чёрной пашне,
остановиться на краю,
смотреть пропаще

и ждать, когда никто не ждёт,
и всё  бесследно...
За белым - чёрный поворот,
стоять последней

перед назначенной чертой,
и знать - не  вспомнит,
не ждёт тебя никто, никто
за  этим полем...






     ( Блиц - Голоса)