Как оболванивают в магазине Крепеж на Николаевском

Геннадий Елисеев
 


Мы сегодня «Крепеж» посетили,
Где купили товар для себя,
Дома  весь товар разложили,
Обнаружив, что нет в нем замка.

Всем знакомы трюки мошенников,
Как  покупки в пакеты кладут.
Продавец мило Вам улыбается
Неприятности вас только ждут.

Написав, что то там на бумажке,
Направляет в кассу она.
Получив от вас чек за оплату.
Отдает вам пакеты она.

Весь процесс  покупки понятен
На доверии все мы живем,
Но по жизни не все так бывает
И не знаешь, что тебя ждет.

Если ты за покупкой вернешься
Никогда не увидишь её
Продавцов круговая порука
Будут стойко стоять за неё.

Восемьсот за замок с меня взяли
Но  мне его не вернут,
Продавцу он явно понравился
Как прекрасно они здесь живут.


Как же жить нам друзья дорогие
Коль покорно кривит их душа.
Где же истина, вера и сила
Коли совесть и честь не чиста!