Рассветная Музыка

Владимир Воронцов 69
Лишь светлым душам здесь слышна,
Как будто солнечный кларнет,
Звучит струною Тишина
Тебе и мне!

Любви Звездой озарена,
Строкою Красною в Судьбе
Поёт Святая Тишина
Мне и тебе!

Так тихо: слышно, как Рассвет
Подходит к спящим городам...
Весёлый, солнечный кларнет
Играет - Нам!

Душа прозревшая молчит,
Звенящую вбирая Тишь...
Лишь сердце радостно стучит:
-Услышь! Услышь!

Мы слушать учимся с Азов -
И Бога Глас, и звёздный смех...
Любви Вселенской вечный зов -
Для всех, для всех!


Посолонь, 30 травня Нашего Лета

Вдохновение - у Ольги Рассветовой,
"Музыка тишины": http://stihi.ru/2021/05/28/5468